• — Ну, ты это - заходи, если что!
  • — Я же не Хатико - ждать не могу!
  • — У Белки и Стрелки - ракета! А мне - хотя бы будку!
  • — То лапы ломит? То хвост отваливается?
— Будем рады помочь в обустройстве уютного дома для Вашего питомца!
050 827-20-57 097 143-07-01
Партнеры Кинологический центр «Ягуар»
Союз практикующих дрессировщиков Украины
ОСОУ Киевская областная федерация служебно-спортивного собаководства

Будки для собак заказать в Киеве.

Далеко не у каждого хозяина под домом достаточно места для установления вольера. В такой ситуации лучше всего ограничиться качественной будкой для собак. Соорудить небольшой домик для пса хочет практически каждый владелец собаки, ведь это свой уголок для четвероногого друга и украшение для хозяйского двора.

Создавая будку, мы можем работать не только по стандарту, но и по индивидуальному заказу, производя своеобразный декоративный элемент экстерьера. Будка питомца наверняка впишется в стилистику дизайна вашего двора.

Жилище для собак мы производим исходя из особенностей породы и размера животного.  Мы используем только безопасные материалы и вспомогательные средства, заботясь о здоровье питомцев.

По желанию вы можете внести свой вклад в создание будки для собаки, участвуя в разных этапах производства будки. Проектирование и сооружение изделия нашей компанией проходит в тесном взаимодействии с заказчиком. Варианты отделки будки как внутри, так и снаружи весьма разнообразны – вы можете выбрать блок-хаус, обшивку, имитирующую бревно, евровагонку, строганную доску или фанеру. К тому же выбор дополнительных элементов вас не оставит равнодушным. Оснастите будку съемной крышей, тамбуром для своеобразной «комнаты» животного или крыльцом, и пес наверняка ответит вам искренней благодарностью и любовью.

 

 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ БУДОК

Данный раздел посвящен будкам разнообразных конструкций. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант отделки, просмотрев все фотографии. При этом жилище для собак представлено в разных размерах. В случае если ни один из стандартных вариантов Вам не подходит, мы охотно разработаем новый дизайн по Вашим пожеланиям.  Если Вы все же решите приобрести вольер, то помните, что будка идет как бонус в комплекте с вольером!